雲南地区本部

産直会員の皆様へ

2021年07月06日

食品衛生法改正により令和3年6月から「HACCP」による衛生管理が義務化されました。

加工品を製造、出荷される産直会員の皆様に衛生管理を行っていただくために必要となる「製造における衛生管理計画」や「衛生管理記録表」を、ホームページからダウンロードいただけいるよう「産直情報」を新設し、各種様式を掲載いたしました。ぜひご活用ください。

なお、「産直用栽培履歴票」について、トップページ右側「雲南の農畜産物」⇒「営農情報」に掲載しておりましたが、この度「産直情報」へ掲載することといたしましたので、お知らせいたします。

※各種様式は、トップページ右側「雲南の農畜産物」⇒「産直情報」からダウンロードできます。