2月のプレゼント 島根県産豚肉ロース粕漬(500g)

【受付終了】懸賞生活 2月のプレゼント

“匠熟豚”は、大切に愛情込めて育てられた「島根県産豚肉」を、よりおいしく食べる方法を模索し、昭和47年創業の漬物専門店「けんちゃん漬」とタイアップして作り上げた「島根県産豚肉ロース粕漬」です。出雲杜氏による酒粕を長年培った知恵と技術を活かし、たどりついた特製のタレ。合せる豚肉は、お肉の中でもキメが細かく肉質も柔らかく、豚の甘みも味わえる「島根県産豚ロース肉」を使用しています。さらに氷温熟成によりうまみ成分を引き出し、肉質はしっとりとした上品な味に仕上がっています。上質な酒粕の風味と豚ロース肉の旨味を味わえる、こだわりの自信作です。

応募要項

賞品
島根県産豚肉ロース粕漬(500g)
当選者数
5名
応募期間
受付は終了しました。
応募方法
下記の専用応募フォームから応募してください。
当選通知
当選された方にはメールでお知らせした上、賞品をJAアグリ島根から発送します。

※次回のプレゼントは2017年2月24日(金)からです。

JAしまね「懸賞生活」
JAしまね 採用情報
トップへ